Зачем ты здесь?

Алена Сашина
Зачем ты здесь?Что ищешь
Среди моих земных воспоминаний,
Бурлящего океана необузданных эмоций,
Внутри урагана сознательных переживаний?

Среди обрывистых крутых берегов,
Лабиринта рек, уводящих в глубь моей памяти.
Бешеной энергии мира иллюзорности,
Где затаилось мое подсознание!

Среди богатств истинных чувств,
написанных мечтами тысячи картин!
Усыпанная золотыми цветами
томится душа на пьедестале вся в ожидании!

Зачем ты здесь?Что ищешь
В тайных водах моего миропонимания?
Тихим внутренним голосом повторяя мне:«Я люблю!
Теперь я знаю!Ты мое отражение,моя жизнь,ты мое желание!»

12 июля 2019

Фото из интернета