До чего Божественна!

Евгений Гущин 2
         *****
В волнах солнечного света
Всполох чувств естественен!
 Шум берёз! Начало лета!
  Аромат Божественен!
Сочной зеленью тропинка
   Тонко сочетается!
Как приятно на природе
  Чувства обостряются!
  Женщин ярче красота,
Глаз хмельное действенно!
В лёгком платьице мечта -
 До чего Божественна!
И волненье не напрасно!
Шалость привлекательна!
Ты красива! Ты прекрасна!
  Ты очаровательна!
 Белоствольные подружки
  Свадебным убранством!
 Хороводом до опушки
Вдоль тропинки танцем!

        *****