Жены Мироносицы...

Светлана Нефедова
               

                Жены Мироносицы рано утром шли,
                Миро благовонное Господу несли.
                Знали жены, верили, что воскреснет Он,
                Шли для погребения совершить закон.

                Первыми увидели чудо из чудес!
                Гроб покинул Умерший - Иисус воскрес!
                Слава в Вышних Господу, слава Небесам!
                Он  принес прощение и спасенье нам!

                ПАСХУ величаем мы: « ХРИСТОС ВОСКРЕС!»
                НЕБО отвечает нам: «ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!»