Мне этот лёд...

Анатолий Сергеевич Казаков
               
                Ольге

За то, что пел я не о том,
Печали мира рифмой множа,
Моя душа покрылась льдом
И сочинять стихи не может.

Не Богом призванный пиит,
Напрасно я берусь за дело…
Мне этот лёд не растопить
Любовью той, что догорела.

18.12.2012 г.