Свет Православия в Свете Христа

Нинель Свирина 4
"Возлюби ближнего своего"
(Господом твоим) 1967 г._
_Картина С.Н.Рериха

Свет Православия в Свете Христа
*******************************
В светлое, чистое утро, Привет -
всем посылаю добрым землянам!
А Благодатный, живительный Свет,
Льётся сейчас Православным мирянам!

Приняли Свет Благодатных Огней
Все Православные, добрые Люди!
Свечи горят Православных церквей,
Дар заключен в Воскресении Чуде!

Свет Православия в Свете Христа,
Нас возвращает к Источникам Веры.
Той, что жила до Святого Креста -
Христосознания Любви Света Эры!
*******
22.04.2020 г.
Нинель Свирина