Радость заточения

Александр Фаронов
Обработаны дороги,
Род. и прочие дома,
Чтоб жилось всем без тревоги
С чаркой доброго вина.

В интернете есть советы,
Как, купив один топор,
Кашеварить, печь котлеты
И расписывать забор.

Как устраивать разминку,
Не используя диван,
В тесной двушке вечеринку,
Посылая власти в бан...

Обработаны дороги
И запудрены мозги.
Так положено,- ей Богу,
Чтобы лучше видеть зги.