Скорбит заблудшая душа. Акростих

Елена Которова
"С вершилось!"-рыкнул демон тьмы,-
 К онец огромнейшему делу!
 О пять людишки стали "телом".
 Р астлились жалкие умы.
 Б огатство им и царь, и Бог.
 И х идол жадная маммона,
 Т а, что коварна и бездонна,
 З латой телец, единорог.
 А х, как приятно растоптать
 Б ожественных творений души!
 Л юбви росток алчбой задушен.
 У шла из жизни благодать.."
 Д уша заблудшая, вернись.
 Ш ирокий путь грехом проложен,
 А тот, что узок, он и должен
 Я вить Божественную высь.
 Д уша, куда бредёшь впотьмах?
 У жель милее путь нечистый?
 Ш ирок он и соломой выстлан,
 А в Небо Путь всегда в шипах.