Третья сентиментальная песня

Аникин Дмитрий Владимирович
Все хорошо. Ты ляг и успокойся.
Надолго ли? Какие наши годы!
Мы друг для друга воздух и свобода,
останься здесь и ничего не бойся.

Как холодно и ветрено! Задерни
скорее шторы, в этакую темень
никто нас не узнает – наше время.
Приди ко мне из этой ночи черной.

Что я тебя люблю, что ты сильнее,
труднее всех меня на свете любишь –
пусть так и остается, а погубишь –
так только слезы станут солонее.