Построен не наш, но новый мир

Александр Фаронов
Аптеки резко взвинтили цены на противозачаточные средства, вынуждая людей считать не только каждую копейку, но и дни.

Использование хлорки при обработке жилых помещений позволяет практически полностью устранить запах геноцида.

Пенсионный фонд России - транснациональное достояние.

Сила Сибири, сила рек, сила ОПЕК.

Чип и мейл спешат. На помощь!

Для сохранения и поддержки психического здоровья информацию о короновирусе и статистику смертей смотреть и слушать рекомендовано не более 20 раз в сутки. В случае, если она оказывает стрессовое воздействие, её лучше всего как можно скорее заесть. Чем больше, тем лучше.