Любовь из будущего

Сандро Аджинджал
Прости меня, моя любовь в далеком,
Забвенном, но прекрасном будущем моем.
Я так отчаянно старался быть пророком,
Но годы прошлого забрали все своё.

Прости меня, моя любовь. «Привет»
Тебе из настоящего отправлю.
Казалось, я забыл парад побед,
В итоге просто, мне не показалось.

Меня прости. За то, что я не смог,
Остатки сердца донести к тебе.
Ты в будущем, а я тут наперёд,
Пишу тебе о любящем огне.

Увы, мне жаль. Раздал чужим сердцам,
Своё же сердце, что давно твоё.
И как мне подарить тебе тогда,
Когда оно теперь уже ничьё?

Меня простить прошу, из будущего счастье,
То пламя, что давно потухший уголёк,
Ты разожги своим, намеренным пристрастием,
Среди моих потерь, меня победа ждёт.