733. Гармонией грядут к нам перемены

Евгения Абалян
          ***

Гармонией грядут к нам перемены.
Вселенная растопит весь хаос...
Придут герои новые на смену
Врагам бездушным, потерявшим мозг.

Пока ещё дожди не смыли строчки,
Пусть тень пера, в конце не ставит точку,
За то, Свободе Праздничной в угоду,
Пусть музыкой звучит у нас погода!..

16.09.2019.(11:58)