День рожденья Ильича

Владислав Уманский Савенко
К 150 - летию со дня рождения
Владимира Ильича Ульянова(Ленина):

К юбилею Ильича -
Не найти и калача;

Среди массы разных масс -
Всё решает "средний класс";

Работяга - что изгой:
- Из забоя и в запой;

Вот в деревне как всегда:
- Поперёк всё борозда...

Что мы скажем Ильичу?
Нам страна не по плечу...

   В. Уманский