Татьяне - 1326. Про коронавирус!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий. Про коронавирус жду от тебя новостей. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   22.04.2020 11:46

***

ЩАС, ТАНЕЧКА:

***

Не косинус, не синус,
А злой коронавирус,
Бушует ощутимо
На матушке - Земле!..
Америка тоскует,
А ей какого фуя:
Она ж по медицине -
Покруче, чем в Кремле?..

Не дрогнули Китайцы:
Берут "микроб" за яйцы,
И быстро начинают
Соперника крушить,
Хоть вирус - злой и хитрый:
Его не взять - "поллитрой",
Ещё покажет в мае
Свою лихую прыть!

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2020 11:59