Одиночества нет

Лена Рукавишникова
Одиночества нет, в тишине ночей
Мне открылась тайна дивных лучей
Неземных лучей рождающих сны
Из других миров на дне тишины
Там возможно звуки трогать рукой
Там уснуло время, родив покой
Невесомым дыханием чистых нег
На цветы опускается тёплый снег
Это мир видение, мир - мечта
Если время спит, живёт красота
Там печали нет, там времени нет
Там покой и свет…