Сияет вечной Пасхи свет

Дмитрий Лапаев
Порой печалью сердце сдавит,
Порой так грустно от того,
Что всё земное в небыль канет,
Как будто не было его.

Но прочь хандру, долой унынье!
Сияет вечной Пасхи свет!
В Христе воскресшем все живые,
И здесь и после и вовек!

5 февраля 2020