Володе М. в день рождения

Ольга Лифанова
Ты, Володенька, родился
В день рожденья Ильича.
В жизни многого  добился
Не спеша, не сгоряча.
Если семь - цифра удачи,
Семьдесят - твой амулет.
В родном доме, не иначе
Свой получишь ты совет.
Семьдесят - какая малость!
Поздравления прими:
Долго жить ещё осталось,
Много дел ведь впереди!