Жизнь двора

Владимир Сериков58
-1-
Вот весна пришла во двор.
Сбылись все мечты.
Слышен птичек разговор.
И поют коты.
-2-
Каркают вороны,
Гоняют голубей,
И стащил у них блины
Хитрый воробей.
-3-
А подвальные коты
Очень уж плодятся.
Нет хрустальнее мечты,
Что все окотятся.
-4-
Младших братьев мы не ели
И не будем есть.
Мы ещё не одурели,
И у нас есть честь.
-5-
То, что лучше стали жить
Вместе с голубями.
И не надо их ловить:
Не едим их сами.
-6-
Скоро каждый скажет:
«Лучше стали жить!»
Три авто покажет.
И кончай тужить.