Д. Трампу

Аниса Ганфаритова
 Президенту США Дональду  Трампу

Мы верим в мощь Твою, о, Дональд!
Что остановишь сеть 5 джи!
Об этот Господа мы молим,
Чтоб – силы дал,
Чтоб – дальше жил!!!

Пойми! Сегодня все мы братья,
И каждый хочет в мире жить
БЕЗ ЛЖИ ХИМЕР, БЕЗ КАЗНОКРАДСТВА,
БЕЗ БИОВОЙН СЕТИ 5 ДЖИ!!!