Нынче в мире пандемия

Анна Шевяко
Нынче в мире пандемия,
Нынче в мире карантин.
Жизнь полна драматургии,
Ждем все "сказочных" вакцин.

Ну, а я грустить не стану,
Жизнь прекрасна и теперь!
В мир туризма по карману
Приоткрою вам я дверь.

Чуешь? Бризом морским тянет?
Шум воды, морская гладь.
Это муж набрал мне ванну,
Невозможно устоять!

Вечером пошли мы в рестик
(Это кухня, если что).
Не хватало лишь оркестра
Под хвалёное Бордо.

Тут вареники, хинкали,
Хлеб, батон и колбаса.
Из окна - прекрасны дали,
Виды - просто чудеса!

Дух захватывает лихо,
Путешествуй и ты, друг!
Не сочти меня за психа,
У всех сейчас такой досуг.