Если, когда-нибудь, однажды

Винн Хелфис
Если, когда-нибудь, однажды
Ты мне скажешь: "Люблю",
Я без тебя, наверно, как раньше
Жить уже не смогу.
Пусть этот день прольется дождями,
Падает колкий снег,
Знай, что я самый счастливый на свете
Маленький человек.