Снова зима

Шубина Мила
Вот и первые листья упали,
На прохладную землю шурша.
Ветерок их тихонько сдувает,
Но качается быстро листва.

Снова хмурое небо плачет.
Урожай собирать пора.
Ведь опять к нам приходит,осень!
А за нею следом зима.
04.08.2017