Антивирусные частушки

Ольга Николаевна Данилова 2
Дайте круга шире - шире,
Разойдусь, так разойдусь!
Родилася я в Сибири
И морозов не боюсь!

Я привыкла фестивалить,
На концертах песни петь,
А сейчас сижу я дома
И мечтаю похудеть.

Только кто запасы съест
Риса, гречки, пшёнки?
Фотография моя...
На свиной тушёнке!

Приходилось попросить
Прежде мусор выносить,
А теперь не просим:
Десять раз выносим!

Не любила я собак,
Не любила кошечек
И с тоской на них смотрю
Из своих окошечек.

Вот бы, Господи прости,
Мне собачку завести.
С нею можно погулять,
Только где же её взять?!

В магазин я прихожу,
Подозрительно гляжу,
Не хочу не разу
Подцепить заразу!

Я мечтала отдохнуть,
В отпуск торопилася,
А теперь я без работы
Чуть не удавилася!

Уходи, проклятый вирус,
И ко мне не клейся!
Не хрена ты не получишь,
Даже не надейся!

Всем сибирского здоровья,
Живы будем - не помрём!
Не такое испытали,
Карантин переживём!