Сотко-любовь

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Диалог на карантине

-Как прекрасна фотография твоя!
Приходи скорей, уже люблю тебя!
Погутарь со мной, минуток эдак пять,
Я хочу тебя по соточке обнять!

- Ты мне нравишься, тут спору нет!
Но должна  готовить я обед,
А потом уборка, разные дела,
Всё тружусь. Хоть дома  я одна!

-Одиночество изводит от тоски!
Мне б  припасть к твоей ладошке…и груди!
Не ломайся, ведь не 10 лет!
Приготовишь свой потом обед!

- Ты о чём? Какие странные слова!
У тебя в порядке твоя буйна голова?
-Голова в порядке, я в тебя влюблён!
Потерял и аппетит, представь, и сон!

- обнимашки- целовашки? Ой, какой!
Обнимайся лучше со своей женой!
Ну а я в заботах целый день,
И крутиться дома мне совсем не лень!

-Ну тогда  мне расскажи о том,
Чем так интересен твой далёкий дом,
Я же буду слушать и молчать,
И под голос твой… чего-нибудь чесать…
.............

Кто-то развлекаются вдвоём,
Кто-то обнимается с котом,
А они приноровились обнимать
Голубой экран, и в нем страдать
Понарошку! Слышно Ох и Ах…
В карантином запертых… домах!

G.T.