Вестник

Стас Блэк
Я приду не рано и не поздно,
я приду когда наступит срок,
я приду когда созреет вишня,
в жизни у тебя я подведу итог.

Я приду когда потухнут свечи,
звезды мирно светят под Луной,
и Луна, красавица, сияет,
ярким, добрым, светом над тобой.

Я приду когда подует ветер,
появлюсь, чтоб новое открыть.
Прилечу, открою настежь двери,
улыбнусь надежде я твоей.

Я приду не рано и не поздно,
появлюсь в назначенный мне срок,
успокою я тебя навеки.
Добрый вестник, Вечный Господин.

ps Блажен, кто верует. Тепло ему на свете.

22.04.2020