Нагаек нет, но гайки всюду

Александр Фаронов
Заболеют полицаи,
Росвардейцы, депутаты,-
Весь народ о том мечтает,
Фарисеями распятый.

Право на глоток свободы
Выдают тюремной пайкой.
Шаг ступить без куар-кода
Не позволят попрошайкам.

Ждём дальнейших указаний,
Всё упали и отжались.
Добровольно в рог бараний
Закрутились. Ordnung. Alles.