Любовный сарказм 4

Алина Краснова
Она была так умна и настолько беспечна,
Что, всё понимая, шагала в сердечность.
Незаметно, когда репутация безупречна,
Какою ценой покупается вечность.

А вечность была так честна и так человечна,
Что вся репутация стала не так безупречна...
Но наша мадам (она же умна и не бессердечна)
Решила: и что ж? Это тоже ведь не навечно))