Возвращение в Эдем

Ольга Бонта
Пустой аэропорт встречает нас.
Мы с папой молча прилетели в Питер,
За весь полёт ответив только раз
Мотком голов на «чаю не хотите?!»

Апрельский день, ещё один, пустой.
Таких пустых мне Бог отмерил сколько?!
Лишь мамино кольцо и позывной,
«Княжна» жива! Спи с миром, мама Ольга!

© Маргарита Бонта