Песня океана

Тома Тамарина
На руках качает океан.
Грусть, тоску отдам его волнам.
И вздохну свободно и легко.
Все сомненья будто с ветром унесло.
Океан мне мило песню напоёт.
И на крыльях радости душа моя в полёт.
Песню эту в сердце сохраню.
Как была с тобой, мой милый, в том раю.
Как шептал заманчиво прибой,
унося в мир сказки неземной...
Эта сказка будет мне являться в сладких снах,
Оставляя нежный привкус соли на губах...