Об услугах и масках

Александр Фаронов
Оказывая кому-либо неоценимую услугу, надо всегда об этом помнить и при каждом удобном случае напоминать.

Для  удобства отслеживания за перемещением людей власти приняли решение; для похода в магазин использовать голубые маски, а аптеки - белые, на работу - чёрные. В праздничные дни разрешено надевать красные и трёхцветные в зависимости от политических взглядов.

Для сохранения зрения лучше поминать не старое, а новое и не забывать делать обновления.