Все наладится Друзья!

Наталия Служеникина
Скоро вишня зацветет , яблони в саду
Почки дружно нам раскроют , первую листву
Сочным бархатом зеленым ,выступит трава
Всколыхнется вся природа , русская земля
Солнце яркими лучами , постучит в окно
И уйдут тоска с печалью , канет в бездну зло
Все наладится Родные , и пройдет беда
Будем радоваться жизни ,так же , как всегда !