Лечу к любви своей...

Сергей Кузнецов 32
Лечу к любви своей,
Как Финист – Ясный Сокол
Над синевой морей
И тьмой закрытых окон!

Ночь в бархате таит
Мечты мои, как тайны.
И встреча нас манит
На берег неслучайный...

На крыльях отнесу,
Где луг зеленоглазый
Нам выстроил в лесу
Любви чертог алмазный.

Уснёшь в моих руках;
Тебя накрою пухом...
Под пенье дивных птах
Про всё забудем утром...

Хрустальною росой
Умоемся игриво.
Храня любви покой,
Мы заживем счастливо!


22.04.2020