***

Ирина Секирина
Я смею утром октября
Налить Вам чашечку забвенья,
От всех проблем и суеты,
От боли, грусти и волненья.

Налью терпения ещё,
Немного нежности и страсти,
Добавлю искорки любви,
Чтоб защитить Вас от ненастья.

октябрь 2019