Снова в Потоке, плыву, Откровений

Ингвар Эль Ворон
                "Срываюсь лавиной в поток откровений..."
                "Поток Откровений"    Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2020/04/22/2389


Снова в Потоке, плыву, Откровений,-
Ему отдавая Дань Изменений,
Во мне, в окружающем Мире и Жизни,
Поток овладел мной, ведя меня к Тризне.

Смывая негаций грязь застарелую,
Этот Поток выявляет несмелую
Мысль о том, что ведёт нас по Жизни
От тела рожденья до самой до тризны.

Ветер весенний настрой поднимает,
(И, право, не только его,- ей же ей!),
Земля зеленеет, свой корень вонзает
Каждый туда, где корню теплей.

И, прорастают цветы на полянах,
На грядках и клумбах в любви без изъяна.
С вербы мохнатки снимают проклятие,
Что наложила зима восприятием.

Снова воскресном,(как много раз было!),
Наша Душа о том не забыла.
На крае переднем Поэты всегда
В Битве, которой не будет конца!

Из одного воплощенья в другое
С собою несём мы Слово простое.
Оно с нами было и будет всегда -
Любовь, - Слова то, ведь бессмертна она!

12:37. 22. 04. 20 / Донецк.