Армагеддон

Надежда Тамбовская -Беляева
Падший дух не жмёт все вероисповедания:
Часто вместо Бога возносят — лукавого.
И хвалясь от мудрования, не поймут никак,
Те, что не Христовы, им легче рассуждать.

Всё кругом  за наше борется сердце — страну.   
Подаёт и Бог десницу могущественную Свою.   
Супостаты, враг лукавый — лезет из себя вон:
Значит — правильной к Истине дорогой идём!
 
Ангел часто — хранитель христианина плачет, 
Разве что труд его для нас не напрасен?      
Бог насильно не станет к больному душой идти.
В самости у человека нет с Высшим пути.