Ночные грёзы

Николай Ермаков 2
Мне хочется в руках твоих забыться...
Коснуться я хочу тебя во сне...
К губам твоим так сладко прикоснуться,
Прошу тебя, приснись сегодня мне.
И в этот миг не дай мне Бог проснуться,
Во сне я перестану вдруг дышать,
К звезде взлечу улыбкой окрыленный,
О,Боги, сжальтесь, как мне ей сказать,
Что есть несчастный, так в нее влюбленный,
Я ей желаю просто сладких снов...
И каждый вечер таю от желанья,
Не существует тяжелей оков
Печального ночного расставанья..