Товарищ

Шибаев Сергей
Не мечтай, товарищ, ты о смене власти,
Множество названий, только суть одна:
Щерится оскалом наглой волчьей пасти,
До богатств и крови, сука, голодна.

Мы живём, товарищ, не сказать что плохо,
Депутатов свора делит каравай,
Нам опять с тобою выйдут только крохи,
А на остальное - рот не разевай.

Барские замашки, царские указы,
Недовольных властью - строго покарать.
Кто из грязи в князи - тот уже повязан,
Их таких не мало, только а нас - рать.

21.08.2019 - 15.02.2020 г.