Давай наперекор...

Ксения Беатус
Давай будем единым целым?
Давай назло врагу?
И плевать, что скажут другие,-
Я верю лишь в нашу мечту.

Давай мы будем небом синим?
Давай вопреки бытию?
И плевать, что скажут другие,-
Ты лишь возьми ладонь мою.

Давай будем красивой песней
Наперекор  всему?
И плевать, что скажут другие,-
Давай будем жить, как в раю.