Мы друзей поздравим с Пасхой!

Галина Баранова Петрова
Разноцветьем яркой краски
Мы распишем яйца к Пасхи: -
Нарисуем птиц, сердечки,
Изумрудный лес над речкой,

Золотую в поле рожь,
Дом, в котором ты живёшь,
Розы, ласточку, крылечко,
Серебристый дым из печки…

Всем подарим с доброй лаской.
Пригласим друзей на Пасху,
Есть кулич красивый, сладкий.
Славьте Господа, ребятки!