День Земли

Ярослава Яновская
;
Благодарю Тебя, моя планета!
Наполненность звучаньем перемен я чувствую.
Стремительность крутых стратующих сюжетов!
;
Благодарю за жизнь и за возможность всех живущих,
Подняться с плотно прижимающихся болью,
Зудящих ссадинами, человеческих  колен.
;
Благодарю за Небо, за просторы,
За горы, лес, равнины, моря бриз,
За  ветер, шторм, за ощущенье безусловности внутри себя.
За интересный механизм, который
Деликатно ты транслируешь через  природу.
;
За бьщий изнутри поток тепла.
За песни, шутки, за чудесную погоду,
За бурю, ураган, за чудеса!
;
За то, что я живу сейчас
И время Света выводит всех нас за пределы тьмы.
;
За музыку и за стихи поэтов
За лёгкость жизни и отпусканье суеты.
;
Уход от старого, ненужного, больного,
За радость и за время перемен.
;
Григорианский календарь наполнен новым.
Задернут занавес, планета дарит нам
Пространство для широких полных не трагичных мизансцен.
;
Благодарю за волшебство, за всепринятие.
За то, что сил Ты набралась, моя Земля!
За терпиливость за людское безобразие.
Во всей Вселенной Ты одна нас обняла.
;
Ты помогла, за руки взявшись с Богом
Дать людям всем прочувствовать без Духа  нищету.
И то, что сотворили мы с Твоей природой,
С собой. Я исповедуюсь пред Богом,
Пред тобой моя Земля.
И я за всех прошу: прости,
Ведь лишь сейчас с собой в контакт вступая,
Мы только начинаем видеть Бога и Его в себя превопоплощать.
Прости за всё могучая родная Ты - наша соль!
Любимая Божественная Земля -мать!
;
Люблю тебя!
И  мощь твоя, и сила Бога
Соединившись здесь Даёт
Изяществом наполнить нашу Жизнь.
Сейчас стоим у нового порога
И с радостью мы в жизнь  Любовь, Надежду, Веру
Тонкость восприятия моментов воплотим.
;
Благодарю тебя моя Планета!
Мой Бог , Тебя почувствовав в себе Благодарю!
За то, что родилась во время Перемен.
За всесюжетность. За Веру, за Любви энергии Твою.
;
Люблю тебя!
И  мощь твоя, и сила Бога Соединившись здесь
Со -Творчество  нам преподносит  в Жизнь.
Кто росчерком пера,кто чем
За безусловные возможности
Творить Прекрасного  счастливого себя.
Ты вместе с Богом смогла суть людей преобразить.

ЯМ 2020