Карантин 2

Наиль Хамидуллин
Я в самоизоляции
Полмесяца сижу.
По телеку кривляются-
Понятно и ежу.

Я в шахматы играю-
Компьютер мой включён.
На вОлнах отдыхает
Уставший в море чёлн.

       22-04-2020