где солнце

Миша Капранов
Мысли вслух, слухи - страх,
Кто-то в пух, кто-то в прах,
Может быть и у нас
Есть: призыв, приказ.
Пойдёмте гулять...

Круг - не друг, враг - квадрат,
Кто-то встал возле врат,
Может быть и у них
Есть: вопрос, ответ.
Давайте веселиться...

Ночью ночь, свет как свет,
Нолью ноль - больше всех,
Точно быть, точно здесь,
Нас нет.
Пойдёмте отсюда...