По серебряной реке...

Бурдон Ольга
По серебряной реке,
Ото льда отвороженной,
Я дойду до светлых дней
И воскликну: Здравствуй,свет мой!

День отринул от зимы
И плывет хрусталь по водам
Что должно – произойдет
Будут реки полноводны!

Густотой пребудет лес,
Птичий гомон в гимн совьется,
Выйдет радость, мир небес,
И счастливо заживется!