Давно не писала о Любви

Айнура Кайдарова
Давно я о Любви вам не писала,
Давно не чувствую, не ощущаю я ее
Я столько лет Любовь свою искала,
Но не найдя сердце черствеет без нее

Не чувствуешь ни ропота, ни вздохов,
Не бредишь от безумия в душе,
Не нарушаешь правил, не становится вдруг плохо,
Когда не рядом тот, с кем рай и в шалаше

Нет ожидания звонков и нет печали,
Когда не видишь сердцу милые глаза,
И вспоминаешь как однажды повстречались,
И обещали быть друг с другом НАВСЕГДА

Уже нет радости от чтения газеты,
Скрестив тела, читали книжки вслух,
Когда не спрашивая, знаешь все ответы,
И знаешь, что тебе сейчас не врут

Когда по улице идешь и знаешь где ОН,
И он узнает звук твоих шагов,
Когда вблизи он, то по телу легкий тремор,
У вас обычно общий круг его врагов

Если не спишь, то тихо песню напевая,
Окутает, прижмет к своей груди,
Так засыпаешь, ничего не замечая,
Лишь слышишь бит от сердца о Любви

Так было долго. Почти что Бесконечно.
И не было важней его проблем
Нам кажется Любовь пришла навечно
Уйдя, вернется. Повезет, увы. не всем.

..следует