844. Всем известный любви суррогат..

Владимир Дубровский 3
                Живет гормон, в нас, похождений
                В системе нервной  дребезжа.
                Мы кражу любим убеждений,
                Кейф , скукой с кем-то , дележа. 
                Приходит час и жизни фрака
                Нам тесным кажется покрой
                И чувств тогда большая драка
                В мир рваной выпадет дырой.
                В душевном жажда  обиходе,
                Пустыни знойный островок,
                В необитаемом  походе
                Рисует райский уголок.
                Не утолит  нас  поцелуем
                Туда  отчаянный заплыв,
                Мы казус Белли арендуем,
                Ему границы там  открыв.
                Верней нет в жизни обязательств,
                Страстям навек не задолжать,
                А в переплете обстоятельств -
                Признаний глупых избежать..


                Будет в двери десятков столетий
                Бренд измены бессмертьем стучать,
                Как боярышник, пеной соцветий,
                Свой, для пчел, аромат источать.
                Я, веселым, с душой нараспашку,
                Очарованным в осень вхожу
                И пивком заливая фисташку,
                Удовольствием жить нахожу.
                Бабье лето дождем зазывая,
                Год медовый открыл календарь.
                День за днем , тишиной , обрывая,
                Рядом спит тела юный звонарь..
                Безрассудочно, часто не трезвым,
                Он недолго живет наугад,
                Не бывая излишне помпезным
                Всем известный любви суррогат,