Мелодия оркестра

Елена Хичева
Весною под моим окном
Всё ожило, всё расцвело.
В кустах сирени запевает соловей,
В траве скрипач-кузнечик
Весело играет, вновь подпевает
Трелью-свистом лесной Орфей,
Весёлый контрабас сверчков
Оркестру подыграет.
Лета и годы пролетают
С неумолимой быстротой
Звучит, звучит и остается
Неизменной мелодия оркестра,
Под моим окном.