Моей внучке Полине

Любовь Аврамец
Моя милая, добрая внучка.
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Разреши мне тебе пожелать
В это трудное время - терпенья.
Пусть тебя окружает любовь
 А в дороге желаю -везенья.
А в работе хочу пожелать
Только роста и вдохновенья.
Путь нелегок порою к мечте
И все хочется бросить и здаться.
Но желаю тебе одного
Ни когда, ни когда не  сдаваться!
Пусть мечта путеводной звездой
В жизни путь тебе освещает.
И хочу, чтобы  запомнила ты,
Путь к мечте всегда окрыляет.
Помню я , когда ты родилась,
Ты всегда и всем улыбалась.
Я хочу, чтобы твоя доброта
Навсегда в твоем сердце осталась.