Ночь

Татьяна Волкова 14
Вуалью ночь опустится на плечи.
А мне твои сомненья ни к чему.
Я для тебя сапфиром вышью вечер.
Украшу звёзды,алую зарю.

Потом то солнце в золото одену,
Что нас с тобой будило поутру.
И в небесах,возможно,скоро встречу.
Моих стихов далёкую луну.

Татьяна Волкова