Тихо сумерки легли между строк...

Дарья Борисова 1
Тихо сумерки легли между строк...
Разговаривать сил нету в пути.
Ты меня проводил, сколько мог,
Надо дальше одной мне идти.

Надо дальше стараться принять,
Что один человек – одинок!
Но лишь ты меня мог понять,
Читать мысли мои между строк.

Время раны залечит потом,
Все сквозь пальцы протечет, как песок…
Только сердце напомнит о том
И слегка лишь заноет висок.

Ты со мной – навсегда, мой родной…
Разговаривать в пути нету сил.
Надо как-то справляться одной…
Ты меня, сколько мог, проводил.
               
               
                2016 – 2020