Любимое дело...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Великое дело - любимое дело,
Затянет до самого дна,
Закипела энергия в теле,
Руки рвутся творить чудеса,

Но закон, в справедливость играя,
В рай прекрасный то дело унёс,
А в уме - всё, как прежде, решаем
Мы любимого дела вопрос!