Ненависть

Георгий Горский
Надоели последние тринадцать лет жизни!
Ненавижу тот день, когда всё началось.
Решения нет, хоть ты взвизгни
От того, что стряслось.

Ты поселилась во мне до рождения,
Когда никто ничего не знал.
Будешь преследовать до забвения,
Делаешь всё, чтоб упал.

Ненавижу эту суку,
От которой избавления нет.
Бытие превратилось в скуку
Где другим места нет.

Ненавижу тебя больше всего на свете
За то, что лишила побед.
За то, что в дверном просвете
Никак не исчезнет твой след.

Можете считать меня странным,
Утверждать, что сам виноват,
А я кляну тебя словом бранным,
Ты мне не друг и не брат.

Ненависть рвёт изнутри.
Виноватых в этом нет.
Никогда не наступит просвет,
Что ни делай, сколько вдаль не смотри.

Мрак, которому нет конца.
Бред, которому нет объяснения.
Шрам без рубца.
Ненависть, что просит отмщения.

Сгинь, умри, исчезни!!!
Ненавижу болезни!!!!!!
Обречён попрощаться с тобой
Когда встречу вечный покой.